Schokokuchen Liebe in Geschenkbox
Kuchen zum Valentinstag im Geschenk-Karton bestellen
Schokoladen Kuchen mit Aprikosenfüllung bedruckt mit Liebesmotiv
Der perfekte Kuchen für zwei! Bedruckt wird der Schoko-Aprikosenkuchen mit hochqualitativen Lebensmittelfarben. Gewicht: ca. 450 g.
Auch als Vanillekuchen mit Kirschfüllung bestellbar: Kirsch-Kuchen im GeschenkkartonEmpfohlenes Zubehör zu den passenden Kerzen, Folienballons uvm!
Hier könnt ihr noch mehr Geschenke finden: Geschenke aus Italien
Empfohlenes Zubehör
{{ item.Title }} +{{ item.PriceGross | currency }} EUR
|
Gesamtpreis: {{ (input.selectedSize.ExtraCostsGross + data.price + data.accessoriesPriceGross) | currency }} EUR
- {{text}}
» Zutaten + Zusatzstoffe
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:
Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200). Dunkle Schokoladenkuvertüre: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Schokoladen-Creme: Zucker, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Glukosesirup, Emulgatoren E472a, Sonnenblumenlecithin, MILCHEIWEISS, Aroma. Kuchen mit Kirschfüllung: Weizenmehl, Kirsche, Aromа, Eier, Emulgatoren: Sojalecithin, E471, Salz, Magermilchpulver, Dinkelvollkornmehl, Apfelessig, Е500, Sonnenblumenöl, Emulgator: Е322 (Sojalecithine 0,4 %), Е476, brauner Zucker 13%, Zucker, Е202, Weizenstärke, Vollmilchyoghurt, Е330, Е440, Glukose-Fruktose-Sirup, Е450. Lebensmittelfarbe: Wasser, Monopropylenglykol E1520, Glycerin E422, Farbstoffe E151, E110*, E102* (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen).
» Allergene
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.
Rollfondant: kann Spuren von Mandeln enthalten. Dunkle Schokoladenkuvertüre: kann Milch enthalten. Kuchen mit Kirschfüllung: Soja, Milch, Eier, glutenhaltiges Getreide, Nüsse.