Weihnachtsmann Stiefel Torte

Symbol-Foto

Torte Weihnachtsmann Stiefel bestellen

zum Nikolaus oder zum Weihnachtsfest


Bei dieser Weihnachts-Torte werden nicht nur Kinderaugen leuchten! Die Torte wird in Handarbeit in die Form des Stiefels gebracht und mit Fondant überzogen. Die filigranen Dekorationen werden mit der Hand aus Fondant angefertigt. Der Santa Claus Stiefel ist sogar mit verschiedenen Weihnachts-Süßigkeiten befüllt.

Zu dieser Torte kann unser Perlen-Engel bestellt werden. Dieser Anhänger ist ca. 4 cm hoch und wird aus hochwertigen Glasperlen handgefertigt. Mit Hilfe eines Karabinerhakens kann er an einer Kette, Armband oder Tasche befestigt werden.

Dieser Artikel ist leider vorübergehend nicht verfügbar.

» Zutaten + Zusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:

Rollfondant rot: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 124*, E 104*. (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen). Rollfondant weiß: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200). Dunkle Schokoladenkuvertüre: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Nuss-Nougat-Creme: Zucker, HASELNÜSSE, geröstet, Palmfett, ganz gehärtet, MILCHZUCKER, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Röstkaffee, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Salz, Aroma Schokoladen-Creme: Zucker, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Glukosesirup, Emulgatoren E472a, Sonnenblumenlecithin, MILCHEIWEISS, Aroma Zitronen-Creme: Wasser, Zucker, Citronensäure, Saftkonzentrat: Orange, Zitrone, Modifizierte Stärken E1422, E1450, Maltodextrine, Xanthan, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Bananen-Creme: Zucker, Bananen, Wasser, Modifizierte Stärke E1422, Geliermittel Pektine, Natürliches Aroma, Säuerungsmittel Calciumcitrate und Citronensäure, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin Birnen-Likör-Creme: Wasser, Ethylalkohol, Getrocknete Birnenstücke, natürliches Birnenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel Xanthan, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Himbeer-Creme: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma (Kakaokekse: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Ölpalme, Palmkern, Sonnenblume, Kokosnuss), 7% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, Speisesalz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), Aroma, Kakaopulver) Erdbeer-Creme: Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Zucker, Erdbeeren, Wasser, Propylenglycol, Säuerungsmittel Citronensäure und Essigsäure, Färbendes Lebensmittel, Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Ethylalkohol, Karamell, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Kirsch-Creme: Kirschen, Zucker, Wasser, Citronensäure, Modifizierte Stärke E1442, Propylenglycol, Färbendes Lebensmittel Holunderbeerextrakt, Ethylalkohol, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Caramel-Creme: Invertzuckersirup, Zucker, Karamell, Wasser, Glukosesirup, Propylenglycol, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Eierlikör-Creme: EIERLIKÖR (20% vol.), Zucker, Wasser, Propylenglycol, Xanthan, Färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Rührkuchen: Zucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Maisstärke, Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, Trockenglucosesirup, Säuerungsmittel Diphosphate, Emulgatoren E475, E472b, E481, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, MILCHEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Speiseöl, Hühnervollei pasteurisiert. Rollfondant schwarz: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 172. Lebensmittelfarbe gold: Wasser, Maizena, Konservierungsmittel E202, Zitronensäure, SOJALECITHIN, Farbe: E171, E172.

» Allergene

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.

Rollfondant: kann Spuren von Mandeln enthalten. Dunkle Schokoladenkuvertüre: kann Milch enthalten. Nuss-Nougat-Creme: HASELNÜSSE, MILCHZUCKER. Schokoladen-Creme: MILCHEIWEISS Zitronen-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Bananen-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Birnen-Likör-Creme: WEIZENSTÄRKE, Schwefeldioxid und Sulfite, MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Himbeer-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Ei enthalten Erdbeer-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite Kirsch-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Caramel-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Eierlikör-Creme: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Rührkuchen: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Hühnerei. Lebensmittelfarbe gold: SOJALECITHIN.

Torte Santa Claus Stiefel online bestellen

die Weihnachts-Torte durch und durch

 

Ob dieser Stiefel vom Santa Claus oder vom Weihnachtsmann stammt, oder aber vom Nikolaus höchstpersönlich befüllt wurde, ist bei unserer Torten-Leckerei nicht so wichtig. Hauptsache, die Weinachtstorte Stiefel sieht gut aus und ist lecker. Die Creme-Füllung könnt ihr selbst aussuchen, die Süßigkeiten werden von den kleinen Wichteln dazu getan. Unsere Torte Weihnachtsstiefel entsteht in Handarbeit und macht Appetit auf die wunderschönste Zeit des Jahres!