Nostalgischer Weihnachtskuchen in Geschenkbox

Symbol-Foto

Weihnachts-Kuchen im Geschenk-Karton bestellen

Kuchen mit Kirschfüllung bedruckt mit nostalgischem Weihnachtsmotiv

Ein tolles kleines Geschenk zur Weihnachtszeit! Bedruckt wird der Kirschkuchen mit hochqualitativen Lebensmittelfarben. Gewicht: ca. 450 g.





Empfohlenes Zubehör zu den passenden Kerzen, Folienballons uvm!

Hier könnt ihr noch mehr Geschenke finden: Geschenke aus Italien

Empfohlenes Zubehör

{{ item.Title }} +{{ item.PriceGross | currency }} EUR

+ - {{ getAccessoryCount(item) }}

+ - {{ getAccessoryCount(item) }}

Gesamtpreis: {{ (input.selectedSize.ExtraCostsGross + data.price + data.accessoriesPriceGross) | currency }} EUR

  • {{text}}
in den Warenkorb

» Zutaten + Zusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:

Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200). Dunkle Schokoladenkuvertüre: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Schokoladen-Creme: Zucker, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Glukosesirup, Emulgatoren E472a, Sonnenblumenlecithin, MILCHEIWEISS, Aroma. Kuchen mit Kirschfüllung: Weizenmehl, Kirsche, Aromа, Eier, Emulgatoren: Sojalecithin, E471, Salz, Magermilchpulver, Dinkelvollkornmehl, Apfelessig, Е500, Sonnenblumenöl, Emulgator: Е322 (Sojalecithine 0,4 %), Е476, brauner Zucker 13%, Zucker, Е202, Weizenstärke, Vollmilchyoghurt, Е330, Е440, Glukose-Fruktose-Sirup, Е450. Lebensmittelfarbe: Wasser, Monopropylenglykol E1520, Glycerin E422, Farbstoffe E151, E110*, E102* (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen).

» Allergene

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.

Rollfondant: kann Spuren von Mandeln enthalten. Dunkle Schokoladenkuvertüre: kann Milch enthalten. Kuchen mit Kirschfüllung: Soja, Milch, Eier, glutenhaltiges Getreide, Nüsse.