Nostalgischer Schoko-Kuchen in Geschenkbox
Weihnachts-Schoko-Kuchen im Geschenk-Karton bestellen
Schokoladen Kuchen mit Aprikosenfüllung bedruckt mit nostalgischem Weihnachtsmotiv
Ein tolles kleines Geschenk zur Adventszeit und zu Weihnachen! Als Firmengeschenk für Partner und Mitarbeiter oder als Mitbringsel zu einer Weihnachtsfeier. Bedruckt wird der Schoko-Aprikosenkuchen mit hochqualitativen Lebensmittelfarben. Gewicht: ca. 450 g.
Empfohlenes Zubehör zu den passenden Kerzen, Folienballons uvm!
Hier könnt ihr noch mehr Geschenke finden: Geschenke aus Italien
Empfohlenes Zubehör
{{ item.Title }} +{{ item.PriceGross | currency }} EUR
|
Gesamtpreis: {{ (input.selectedSize.ExtraCostsGross + data.price + data.accessoriesPriceGross) | currency }} EUR
- {{text}}
» Zutaten + Zusatzstoffe
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:
Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200). Dunkle Schokoladenkuvertüre: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Kuchen mit Schokolade und Aprikosenfüllung: Weizenmehl, Aromа, Emulgatoren: Sojalecithin, E471, Е322, Magermilchpulver 0,005 %, Dinkelvollkornmehl, Apfelessig, Aprikosen, Е500, Vollmilchjoghurt, Sonnenblumenöl, Zucker, Ei, Е202, Weizenstärke, brauner Zucker, fettarmes Kakaopulver Maisstärke, Е330, Е440, Glukose-Fruktose-Sirup, Speisesalz, Verdickungsmittel (Е401), Е450. Lebensmittelfarbe: Wasser, Monopropylenglykol E1520, Glycerin E422, Farbstoffe E151, E110*, E102* (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen).
» Allergene
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.
Rollfondant: kann Spuren von Mandeln enthalten. Dunkle Schokoladenkuvertüre: kann Milch enthalten. Kuchen mit Schokolade und Aprikosenfüllung: Soja, Milch, Eier, glutenhaltiges Getreide, Nüsse, Senf.