Kleiner Panettone bedruckt mit Logo
Symbol-Foto
Italienischen Weihnachts-Kuchen mit Druck bestellen
Klassischer italienischer Panettone bedruckt mit Logo als Firmengeschenk
Ein individualisiertes Geschenk zu Weihnachten für deine Partner oder Mitarbeiter! Das Logo kannst du mit unserem Torten-Creator hochladen. Bedruckt wird mit hochqualitativen Lebensmittelfarben. Gewicht: ca. 100 g.
Empfohlenes Zubehör zu den passenden Kerzen, Folienballons uvm!
Hier könnt ihr noch mehr Geschenke finden: Geschenke
Ihre persönliche Torte ganz nach Ihren wünschen
Kreieren Sie Ihre eigene Wunschtorte mit Foto und Text in nur wenigen Schritten.
» Zutaten + Zusatzstoffe
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:
Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200). Dunkle Schokoladenkuvertüre: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Lebensmittelfarbe: Wasser, Monopropylenglykol E1520, Glycerin E422, Farbstoffe E151, E110*, E102* (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen). Panettone: Weizenmehl, Sultaninen 15%, kandierte Zitrusfruchtschalen 13% (Orange- und Zederschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), frische Eier, Butter, Zucker, frische pasteurisierte Vollmilch 5,2%, Naturhefe 3,7%, Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsaeuren, Salz, Kakaobutter, Aromen
» Allergene
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.
Rollfondant: kann Spuren von Mandeln enthalten. Dunkle Schokoladenkuvertüre: kann Milch enthalten. Panettone klassisch: WEIZEN, BUTTER, EIGELB, Vollmilch.