Kleiner Panettone bedruckt mit Foto

Symbol-Foto

Italienischen Weihnachts-Kuchen mit Fotodruck bestellen

Klassischer italienischer Panettone bedruckt mit Wunschmotiv oder Foto

Ein wunderbares individualisiertes Geschenk zu Weihnachten! Du kannst hier mit unserem Torten-Creator dein Foto hochladen. Bedruckt wird mit hochqualitativen Lebensmittelfarben. Gewicht: ca. 100 g.





Empfohlenes Zubehör zu den passenden Kerzen, Folienballons uvm!

Hier könnt ihr noch mehr Geschenke finden: Geschenke

Ihre persönliche Torte ganz nach Ihren wünschen

Kreieren Sie Ihre eigene Wunschtorte mit Foto und Text in nur wenigen Schritten.

Jetzt Wunschtorte erstellen

» Zutaten + Zusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:

Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200). Dunkle Schokoladenkuvertüre: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Lebensmittelfarbe: Wasser, Monopropylenglykol E1520, Glycerin E422, Farbstoffe E151, E110*, E102* (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen). Panettone: Weizenmehl, Sultaninen 15%, kandierte Zitrusfruchtschalen 13% (Orange- und Zederschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), frische Eier, Butter, Zucker, frische pasteurisierte Vollmilch 5,2%, Naturhefe 3,7%, Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsaeuren, Salz, Kakaobutter, Aromen

» Allergene

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.

Rollfondant: kann Spuren von Mandeln enthalten. Dunkle Schokoladenkuvertüre: kann Milch enthalten. Panettone klassisch: WEIZEN, BUTTER, EIGELB, Vollmilch.