DIY Fondant Torte basic large
Symbol-Foto
Fondant Torte zum Selbstdekorieren
Torte selbst gestalten
Unsere Basic Torte zum Selbstdekorieren wird mit Creme Nach Wahl gefüllt, mit Schokolade ummantelt und mit weißem Fondant eingedeckt.
Nun könnt ihr mit dem Dekorieren los legen. Entweder bemalt ihr die Torte mit Lebensmittelfarben oder Lebensmittelstiften, oder ihr dekoriert sie mit verschiedenen Zuckerblumen oder Tortenfiguren, die ihr bei uns dazu bestellen könnt. Schaut euch unsere Tortendeko Auswahl in dieser Rubrik an.
Bitte wählen Sie eine Größe
- {{size.Description + (!size.ExtraCostsGross ? '' : ' +' + size.ExtraCostsGross + ' EUR')}}
Höhe: {{ input.selectedSize.Height }}
Durchmesser: {{ input.selectedSize.Diameter }}
Diese Torte reicht für ca. {{ input.selectedSize.Potions }}.
Grundpreis: {{ data.price | currency }} EUR
Höhe: {{ input.selectedSize.Height }}
Durchmesser: {{ input.selectedSize.Diameter }}
Diese Torte reicht für ca. {{ input.selectedSize.Potions }}.
Bitte wählen Sie einen Geschmack
- Vanille-Kuchen mit Erdbeer-Creme
- Vanille-Kuchen mit Himbeer-Creme
- Vanille-Kuchen mit Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken
- Vanille-Kuchen mit Schokoladen-Creme
- Vanille-Kuchen mit Caramel-Creme
- Vanille-Kuchen mit Heidelbeer-Creme
Empfohlenes Zubehör
{{ item.Title }} +{{ item.PriceGross | currency }} EUR
|
Gesamtpreis: {{ (input.selectedSize.ExtraCostsGross + data.price + data.accessoriesPriceGross) | currency }} EUR
- {{text}}
» Zutaten + Zusatzstoffe
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:
Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200). Dunkle Schokoladenkuvertüre: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Nuss-Nougat-Creme: Zucker, HASELNÜSSE, geröstet, Palmfett, ganz gehärtet, MILCHZUCKER, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Röstkaffee, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Salz, Aroma. Schokoladen-Creme: Zucker, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Glukosesirup, Emulgatoren E472a, Sonnenblumenlecithin, MILCHEIWEISS, Aroma. Zitronen-Creme: Wasser, Zucker, Citronensäure, Saftkonzentrat: Orange, Zitrone, Modifizierte Stärken E1422, E1450, Maltodextrine, Xanthan, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma. Himbeer-Creme: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma. Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma (Kakaokekse: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Ölpalme, Palmkern, Sonnenblume, Kokosnuss), 7% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, Speisesalz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), Aroma, Kakaopulver). Erdbeer-Creme: Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Zucker, Erdbeeren, Wasser, Propylenglycol, Säuerungsmittel Citronensäure und Essigsäure, Färbendes Lebensmittel, Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Ethylalkohol, Karamell, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma. Kirsch-Creme: Kirschen, Zucker, Wasser, Citronensäure, Modifizierte Stärke E1442, Propylenglycol, Färbendes Lebensmittel Holunderbeerextrakt, Ethylalkohol, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma. Caramel-Creme: Invertzuckersirup, Zucker, Karamell, Wasser, Glukosesirup, Propylenglycol, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma. Caramel-Creme mit salzigen Erdnüssen: Invertzuckersirup, Zucker, Karamell, Wasser, Glukosesirup, Propylenglycol, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma, Erdnüsse, Salz, Sonnenblumenöl. Eierlikör-Creme: EIERLIKÖR (20% vol.), Zucker, Wasser, Propylenglycol, Xanthan, Färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma. Rührkuchen: Zucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Maisstärke, Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, Trockenglucosesirup, Säuerungsmittel Diphosphate, Emulgatoren E475, E472b, E481, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, MILCHEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Speiseöl, Hühnervollei pasteurisiert.
» Allergene
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.
Rollfondant: kann Spuren von Mandeln enthalten. Dunkle Schokoladenkuvertüre: kann Milch enthalten. Nuss-Nougat-Creme: HASELNÜSSE, MILCHZUCKER. Schokoladen-Creme: MILCHEIWEISS. Zitronen-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE. Himbeer-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite. Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Ei enthalten. Erdbeer-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite. Kirsch-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE. Caramel-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE. Caramel-Creme mit salzigen Erdnüssen: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Erdnüsse. Eierlikör-Creme: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE. Rührkuchen: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Hühnerei.
Torte zum Selbstdekorieren online bestellen
dekoriere deine Torte selbst
Es ist eine tolle Idee, für die, die gerade keine Zeit oder keine Lust zum Backen, Creme herstellen und Eindecken einer Torte haben. Trotzdem wird diese Torte zum einem ganz persönlichen Ergebnis, denn sie wird nach eigenem Geschmack oder nach eigenen Ideen vervollständigt.