Torte Silvester Feuerwerk
Silvester-Torte
mit einem Feuerwerk
Diese farbenfrohe Silvester-Torte ist mit dem beliebtesten Silvester-Motiv ausgestattet: mit dem Feuerwerk. Gestochen scharfe Qualität unserer Lebensmitteldrucker lässt diese Torte wie ein Kunstwerk aussehen. Unsere hochqualitative Lebensmitteltinte wird auf Fondant aufgetragen. Die Torte ist komplett essbar.Bitte wählen Sie eine Größe
- {{size.Description + (!size.ExtraCostsGross ? '' : ' +' + size.ExtraCostsGross + ' EUR')}}
Höhe: {{ input.selectedSize.Height }}
Durchmesser: {{ input.selectedSize.Diameter }}
Diese Torte reicht für ca. {{ input.selectedSize.Potions }}.
Grundpreis: {{ data.price | currency }} EUR
Höhe: {{ input.selectedSize.Height }}
Durchmesser: {{ input.selectedSize.Diameter }}
Diese Torte reicht für ca. {{ input.selectedSize.Potions }}.
Bitte wählen Sie einen Geschmack
- Vanille-Kuchen mit Erdbeer-Creme
- Vanille-Kuchen mit Himbeer-Creme
- Vanille-Kuchen mit Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken
- Vanille-Kuchen mit Schokoladen-Creme
- Vanille-Kuchen mit Caramel-Creme
- Vanille-Kuchen mit Heidelbeer-Creme
Empfohlenes Zubehör
{{ item.Title }} +{{ item.PriceGross | currency }} EUR
|
Gesamtpreis: {{ (input.selectedSize.ExtraCostsGross + data.price + data.accessoriesPriceGross) | currency }} EUR
- {{text}}
» Zutaten + Zusatzstoffe
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:
Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Stärke, Glycerin, Fisch Gelatine, pflanzliche Fette, Stabilisator (E414), Konservierungsmittel, Lebensmittelfarbe (E171), Aroma Weiße Schokolade: Zucker, Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma Nuss-Nougat-Creme: Zucker, HASELNÜSSE, geröstet, Palmfett, ganz gehärtet, MILCHZUCKER, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Röstkaffee, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Salz, Aroma Füllcreme: "Zucker, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma [GERSTE, MILCHBESTANDTEILE]" Erdbeer-Aroma: Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Zucker, Erdbeeren, Wasser, Propylenglycol, Säuerungsmittel Citronensäure und Essigsäure, Färbendes Lebensmittel, Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Ethylalkohol, Karamell Birnenaroma: Wasser, Ethylalkohol, Getrocknete Birnenstücke, natürliches Birnenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel Xanthan, WEIZENSTÄRKE Himbeer-Aroma: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442 Bananenaroma: "Bananenfruchtfüllung: Zucker, Bananen, Wasser, Modifizierte Stärke E1422, Geliermittel Pektine, Natürliches Aroma, Säuerungsmittel Calciumcitrate und Citronensäure, natürliches Aroma, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure" Rührkuchen: Zucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Maisstärke, Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, Trockenglucosesirup, Säuerungsmittel Diphosphate, Emulgatoren E475, E472b, E481, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, MILCHEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Speiseöl, Hühnervollei pasteurisiert. Fondantpapier: Zucker, Glukose, Pflanzenöl, Xanthan, Sorbit, Traganth, Methocel, Locust Bean Gum, Propylenglycol, Kalziumsorbat. Lebensmitteltinte: Wasser, Ethanol, Glycerin E422, Lebensmittelfarbstoff E151, E122, E133, E102, E110 (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen), Emulgator E433, Konservierungsmittel E218, Verdickungsmittel E405.
» Allergene
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.
Rollfondant: Dieses Produkt kann Spuren von Milch, Ei und Mandeln enthalten Weiße Schokolade: Milch- und Sojaprodukte, Kakao, Koffein, Vanillin Nuss-Nougat-Creme:HASELNÜSSE, MILCHZUCKER Füllcreme: GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, kann Spuren von Schalenfrüchten und daraus hergestellten Erzeugnissen enthalten Erdbeer-Aroma: Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) Birnenaroma: WEIZENSTÄRKE, Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) Himbeer-Aroma: Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) Rührkuchen: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Hühnerei. Fondantpapier: Produkt enthält GLUTEN.