Torte Schuhkarton mit High Heel Schuh
Eine High Heel Schuh-Torte
mit einem Schuhkarton im online-Shop bestellen
Diesen High Heel Schuh im Leoparden-Look möchte man sofort anziehen. Leider geht das nicht, dafür kann man ihn aufessen. Und in dem Schuhkarton liegt kein zweiter Schuh - das ist eine Torte mit leckerer Creme-Füllung nach Ihrer Wahl. Wenn Sie etwas außergewöhnliches verschenken wollen und eine tolle Überraschung bereiten, das ist die richtige Wahl! Die komplette Torte ist essbar, auch die ganzen Dekorationen und der Schuh selbst ist komplett aus Fondant, designed mit einer Lebensmittel-Airbrush-Anlage. Auf der Torte oben drauf seht ihr unser Logo, dort kann ein Name oder eine kurze Widmung stehen. Dafür gibt man den gewünschten Text während des Bestellvorgangs ein.
» Zutaten + Zusatzstoffe
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:
Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Stärke, Glycerin, Fisch Gelatine, pflanzliche Fette, Stabilisator (E414), Konservierungsmittel, Lebensmittelfarbe (E171), Aroma Weiße Schokolade: Zucker, Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma Nuss-Nougat-Creme: Zucker, HASELNÜSSE, geröstet, Palmfett, ganz gehärtet, MILCHZUCKER, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Röstkaffee, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Salz, Aroma Füllcreme: "Zucker, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma [GERSTE, MILCHBESTANDTEILE]" Erdbeer-Aroma: Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Zucker, Erdbeeren, Wasser, Propylenglycol, Säuerungsmittel Citronensäure und Essigsäure, Färbendes Lebensmittel, Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Ethylalkohol, Karamell Birnenaroma: Wasser, Ethylalkohol, Getrocknete Birnenstücke, natürliches Birnenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel Xanthan, WEIZENSTÄRKE Himbeer-Aroma: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442 Bananenaroma: "Bananenfruchtfüllung: Zucker, Bananen, Wasser, Modifizierte Stärke E1422, Geliermittel Pektine, Natürliches Aroma, Säuerungsmittel Calciumcitrate und Citronensäure, natürliches Aroma, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure" Rührkuchen: Zucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Maisstärke, Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, Trockenglucosesirup, Säuerungsmittel Diphosphate, Emulgatoren E475, E472b, E481, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, MILCHEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Speiseöl, Hühnervollei pasteurisiert. Lebensmitteldrucktinte: Wasser, Ethanol, Glycerin E422, Lebensmittelfarbstoff E151, E122, E133, E102, E110 (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen), Emulgator E433, Konservierungsmittel E218, Verdickungsmittel E405. Fondantfarbe braun: Glycerin, Siliciumdioxid, Propylenglycol, Farbstoffe (E155). Fondantpapier: Zucker, Glukose, Pflanzenöl, Xanthan, Sorbit, Traganth, Methocel, Locust Bean Gum, Propylenglycol, Kalziumsorbat. Rollfondant schwarz: Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett ( Palme ), Wasser, Stabilisatoren ( E422, E415, E466 ), Emulgator ( E472c ), Farbstoffe ( E153 ), natürliche Aromen, Konservierungsstoff ( E202 ). Lebensmittelfarbe braun Airbrush: Wasser, Farbstoffe: E 104*, E 124*, E 110*, E 132. (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)
» Allergene
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.
Rollfondant: Dieses Produkt kann Spuren von Milch, Ei und Mandeln enthalten Weiße Schokolade: Milch- und Sojaprodukte, Kakao, Koffein, Vanillin Nuss-Nougat-Creme:HASELNÜSSE, MILCHZUCKER Füllcreme: GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, kann Spuren von Schalenfrüchten und daraus hergestellten Erzeugnissen enthalten Erdbeer-Aroma: Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) Birnenaroma: WEIZENSTÄRKE, Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) Himbeer-Aroma: Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) Rührkuchen: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Hühnerei. Fondantpapier: Produkt enthält GLUTEN. Rollfondant schwarz: Kann Spuren von Mandeln enthalten.