Torte für goldene Hochzeit

Symbol-Foto

Torte zur goldenen Hochzeit

online bestellen


Diese 3-stöckige Hochzeitstorte ist für "goldene" Paare bestimmt. Sie ist klassisch und zeitlos, deswegen wird sie die meisten Geschmäcke treffen. Schlicht und elegant, wird sie mit weißem Fondant überzogen, die mittlere Etage wird mit goldener Farbe handbemalt. Die weißen Etagen werden mit einem weißen schmalen Satinband dekoriert. Gekrönt wird die Torte mit einer schönen Figur.

Bitte wählen Sie eine Größe

  • {{size.Description + (!size.ExtraCostsGross ? '' : ' +' + size.ExtraCostsGross + ' EUR')}}
{{input.selectedSize.Description + (!input.selectedSize.ExtraCostsGross ? '' : ' +' + input.selectedSize.ExtraCostsGross + ' EUR')}}
Gewicht: {{ input.selectedSize.Weight }}
Höhe: {{ input.selectedSize.Height }}
Durchmesser: {{ input.selectedSize.Diameter }}
Diese Torte reicht für ca. {{ input.selectedSize.Potions }}.

Grundpreis: {{ data.price | currency }} EUR

{{input.selectedSize.Description}}
Gewicht: {{ input.selectedSize.Weight }}
Höhe: {{ input.selectedSize.Height }}
Durchmesser: {{ input.selectedSize.Diameter }}
Diese Torte reicht für ca. {{ input.selectedSize.Potions }}.

Bitte wählen Sie einen Geschmack

  • Vanille-Kuchen mit Erdbeer-Creme
  • Vanille-Kuchen mit Nuss-Nougat-Creme
  • Vanille-Kuchen mit Himbeer-Creme
  • Vanille-Kuchen mit Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken
  • Vanille-Kuchen mit Zitronen-Creme
  • Vanille-Kuchen mit Schokoladen-Creme
  • Vanille-Kuchen mit Kirsch-Creme
  • Vanille-Kuchen mit Caramel-Creme
  • Vanille-Kuchen mit Caramel-Creme mit Salz-Erdnüssen
  • Vanille-Kuchen mit Mocca-Creme (enthält Alkohol)
  • Vanille-Kuchen mit Eierlikör-Creme (enthält Alkohol)
{{input.flavourTitle}}

Empfohlenes Zubehör

{{ item.Title }} +{{ item.PriceGross | currency }} EUR

+ - {{ getAccessoryCount(item) }}

+ - {{ getAccessoryCount(item) }}

Gesamtpreis: {{ (input.selectedSize.ExtraCostsGross + data.price + data.accessoriesPriceGross) | currency }} EUR

  • {{text}}
in den Warenkorb

» Zutaten + Zusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:

Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) Weiße Schokolade: Zucker, Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma Nuss-Nougat-Creme: Zucker, HASELNÜSSE, geröstet, Palmfett, ganz gehärtet, MILCHZUCKER, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Röstkaffee, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Salz, Aroma Schokoladen-Creme: Zucker, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Glukosesirup, Emulgatoren E472a, Sonnenblumenlecithin, MILCHEIWEISS, Aroma Zitronen-Creme: Wasser, Zucker, Citronensäure, Saftkonzentrat: Orange, Zitrone, Modifizierte Stärken E1422, E1450, Maltodextrine, Xanthan, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Bananen-Creme: Zucker, Bananen, Wasser, Modifizierte Stärke E1422, Geliermittel Pektine, Natürliches Aroma, Säuerungsmittel Calciumcitrate und Citronensäure, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin Birnen-Likör-Creme: Wasser, Ethylalkohol, Getrocknete Birnenstücke, natürliches Birnenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel Xanthan, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Himbeer-Creme: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma (Kakaokekse: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Ölpalme, Palmkern, Sonnenblume, Kokosnuss), 7% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, Speisesalz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), Aroma, Kakaopulver) Erdbeer-Creme: Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Zucker, Erdbeeren, Wasser, Propylenglycol, Säuerungsmittel Citronensäure und Essigsäure, Färbendes Lebensmittel, Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Ethylalkohol, Karamell, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Kirsch-Creme: Kirschen, Zucker, Wasser, Citronensäure, Modifizierte Stärke E1442, Propylenglycol, Färbendes Lebensmittel Holunderbeerextrakt, Ethylalkohol, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Caramel-Creme: Invertzuckersirup, Zucker, Karamell, Wasser, Glukosesirup, Propylenglycol, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Eierlikör-Creme: EIERLIKÖR (20% vol.), Zucker, Wasser, Propylenglycol, Xanthan, Färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Rührkuchen: Zucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Maisstärke, Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, Trockenglucosesirup, Säuerungsmittel Diphosphate, Emulgatoren E475, E472b, E481, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, MILCHEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Speiseöl, Hühnervollei pasteurisiert. Puderfarbe gold: Farbstoff: Eisenoxide (E172).

» Allergene

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.

Rollfondant: kann Spuren von Mandeln enthalten Weiße Schokolade: Milch- und Sojaprodukte, Kakao, Koffein, Vanillin Nuss-Nougat-Creme: HASELNÜSSE, MILCHZUCKER Schokoladen-Creme: MILCHEIWEISS Zitronen-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Bananen-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Birnen-Likör-Creme: WEIZENSTÄRKE, Schwefeldioxid und Sulfite, MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Himbeer-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Ei enthalten Erdbeer-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite Kirsch-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Caramel-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Eierlikör-Creme: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Rührkuchen: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Hühnerei. Puderfarbe gold: kann Spuren von Soja, Milchprodukten, Haselnüssen, Schwefeldioxid und Sulphiten enthalten.

Hochzeitstorte der besonderen Art -

zum 50. Hochzeitsjubiläum

 

Dieses Ehepaar hält schon so lange zusammen - das muss gefeiert werden! Aber wann darf eigentlich die besagte goldene Hochzeit gefeiert werden? Und was ist mit den anderen Hochzeitsjubiläen? Hier präsentieren wird einen kleinen Ratgeber zu den gebräuchlichsten Hochzeitsjubiläen:

10. Jahrestag: Rosenhochzeit

 

15. Jahrestag: Kristallhochzeit

 

20. Jahrestag: Porzellanhochzeit

 

25. Jahrestag: Silberhochzeit

 

30. Jahrestag: Perlenhochzeit

 

35. Jahrestag: Leinwandhochzeit

 

40. Jahrestag: Rubinhochzeit

 

45. Jahrestag: Messinghochzeit

 

50. Jahrestag: Goldene Hochzeit

 

55. Jahrestag: Platinhochzeit

 

60. Jahrestag: Diamantene Hochzeit