Taggiasca-Oliven ohne Öl
Symbol-Foto
Taggiasca-Oliven bestellen
Der perfekte Snack für deine Feier
Schwarze Taggiasca Oliven, entsteint und getrocknet. Die Taggiasca-Olive wächst auf historischen Steinterrassen. Die aromatischen kleinen Taggiasca-Oliven wurden entsteint und in Salzlake in ehemaligen Barolo-Fässern konserviert. Nach der Fermentation werden sie ohne Flüssigkeit in das Glas gefüllt. Sie eignen sich sehr gut zum Backen, beispielsweise auf die Focaccia. 100 g im Glas.
Herkunft/Ursprungsland: Italien, Region Ligurien. Produzent: Olio ROI di Franco Boeri Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 (IT) 18010 Badalucco (IM)
Empfohlenes Zubehör
{{ item.Title }} +{{ item.PriceGross | currency }} EUR
|
Gesamtpreis: {{ (input.selectedSize.ExtraCostsGross + data.price + data.accessoriesPriceGross) | currency }} EUR
- {{text}}
» Zutaten + Zusatzstoffe
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:
Taggiasca-Oliven, Salz, Säureregulator: Citronensäure.
Taggiasca Oliven aus Italien online bestellen
Ein toller Mitbringsel für die Party: kleine italienische Oliven zum Snacken
Diese Oliven sind klein, entsteint und nicht in Öl eingelegt. Somit sind sie perfekt zum Naschen und Snacken auf einer Party geeignet.