Einschulungsbuch Torte
Torte zum Schulanfang
individualisieren und bestellen
Eine besondere Torte für einen ganz besonderen Tag! Die Buch-Kuchenform passt perfekt zum Thema "Schule". Kunterbunt und fröhlich ist das Torten-Design, Kinder werden es lieben! Und das Beste daran: diese Einschulungstorte kann man mit Namen, Datum und sogar einem Foto personalisieren lassen! Den Namen und das Datum tragt bitte in die entsprechenden Felder beim Bestellen ein. Das Foto schickt uns bitte an info@torten.de mit der Eingabe eurer Bestellungsnummer. Wird uns kein Foto zugeschickt, werden wir den Namen und/oder das Datum auf die grüne "Tafel" schreiben.
Bitte wählen Sie eine Größe
- {{size.Description + (!size.ExtraCostsGross ? '' : ' +' + size.ExtraCostsGross + ' EUR')}}
Höhe: {{ input.selectedSize.Height }}
Durchmesser: {{ input.selectedSize.Diameter }}
Diese Torte reicht für ca. {{ input.selectedSize.Potions }}.
Grundpreis: {{ data.price | currency }} EUR
Höhe: {{ input.selectedSize.Height }}
Durchmesser: {{ input.selectedSize.Diameter }}
Diese Torte reicht für ca. {{ input.selectedSize.Potions }}.
Bitte wählen Sie einen Geschmack
- Vanille-Kuchen mit Erdbeer-Creme
- Vanille-Kuchen mit Himbeer-Creme
- Vanille-Kuchen mit Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken
- Vanille-Kuchen mit Schokoladen-Creme
- Vanille-Kuchen mit Caramel-Creme
- Vanille-Kuchen mit Heidelbeer-Creme
Empfohlenes Zubehör
{{ item.Title }} +{{ item.PriceGross | currency }} EUR
|
Gesamtpreis: {{ (input.selectedSize.ExtraCostsGross + data.price + data.accessoriesPriceGross) | currency }} EUR
- {{text}}
» Zutaten + Zusatzstoffe
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:
Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) Weiße Schokolade: Zucker, Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma Nuss-Nougat-Creme: Zucker, HASELNÜSSE, geröstet, Palmfett, ganz gehärtet, MILCHZUCKER, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Röstkaffee, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Salz, Aroma Füllcreme: "Zucker, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma [GERSTE, MILCHBESTANDTEILE]" Erdbeer-Aroma: Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Zucker, Erdbeeren, Wasser, Propylenglycol, Säuerungsmittel Citronensäure und Essigsäure, Färbendes Lebensmittel, Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Ethylalkohol, Karamell Birnenaroma: Wasser, Ethylalkohol, Getrocknete Birnenstücke, natürliches Birnenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel Xanthan, WEIZENSTÄRKE Himbeer-Aroma: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442 Bananenaroma: "Bananenfruchtfüllung: Zucker, Bananen, Wasser, Modifizierte Stärke E1422, Geliermittel Pektine, Natürliches Aroma, Säuerungsmittel Calciumcitrate und Citronensäure, natürliches Aroma, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure" Rührkuchen: Zucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Maisstärke, Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, Trockenglucosesirup, Säuerungsmittel Diphosphate, Emulgatoren E475, E472b, E481, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, MILCHEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Speiseöl, Hühnervollei pasteurisiert. Fondantfarben: Glycerin, Silicone dioxide, Propylene Glycol, Farbstoffe E155, E122, E133 und E104 (können sich auf die Aufmerksamkeit der Kinder auswirken).
» Allergene
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.
Rollfondant: Dieses Produkt kann Spuren von Mandeln enthalten Weiße Schokolade: Milch- und Sojaprodukte, Kakao, Koffein, Vanillin Nuss-Nougat-Creme:HASELNÜSSE, MILCHZUCKER Füllcreme: GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, kann Spuren von Schalenfrüchten und daraus hergestellten Erzeugnissen enthalten Erdbeer-Aroma: Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) Birnenaroma: WEIZENSTÄRKE, Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) Himbeer-Aroma: Schwefeldioxid und Sulfite (als SO2) Rührkuchen: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Hühnerei.
Einschulung Torte
per Tortenversand
Diese Torte zum Schulanfang wird in guter Erinnerung bleiben. Kunterbunt, wie Kinder es mögen, mit vielen liebevollen Details zum Schmunzeln, und sogar mit dem Foto des Kindes individualisierbar. Das Foto kann uns per Email zugesandt werden, dieses drucken wir dann mit unserem Lebensmitteldrucker, so dass es wie per Zauberhand essbar wird. Ein wunderschönes Geschenk für das Enkelkind oder für das Patenkind. Handgemacht aus hochwertigen Zutaten, gefüllt mit der Lieblingscreme, wird diese Torte nicht nur das Auge, sondern auch den Gaumen erfreuen!