12 Weihnachts-Cupcakes

Symbol-Foto

6 Cupcakes bedruckt mit einem Weihnachtsmotiv und 6 werden mit grünem und rotem handgeprägtem Fondant dekoriert. Genießen Sie mit diesen Cupcakes ein richtig FROHES Fest! Unsere Cupcakes sind mit weißer Schokolade überzogen und mit unserem hochwertigen Fondant eingedeckt. Geliefert werden die Cupcakes in speziell hergestellten Boxen. Dazu könnt ihr einen praktischen Cupcake-Ständer für die perfekte Präsentation Ihrer Leckereien bestellen!

Bitte wählen Sie einen Geschmack

  • Vanille-Kuchen
  • Schoko-Kuchen
{{input.flavourTitle}}

Empfohlenes Zubehör

{{ item.Title }} +{{ item.PriceGross | currency }} EUR

+ - {{ getAccessoryCount(item) }}

+ - {{ getAccessoryCount(item) }}

Gesamtpreis: {{ (input.selectedSize.ExtraCostsGross + data.price + data.accessoriesPriceGross) | currency }} EUR

  • {{text}}
in den Warenkorb

» Zutaten + Zusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:

Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) Weiße Schokolade: Zucker, Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma Rührkuchen: Zucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Maisstärke, Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, Trockenglucosesirup, Säuerungsmittel Diphosphate, Emulgatoren E475, E472b, E481, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, MILCHEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Speiseöl, Hühnervollei pasteurisiert. Lebensmitteltinte: Wasser, Monopropylenglykol E1520, Glycerin E422, Farbstoffe E151, E110*, E102* (*kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen).

» Allergene

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.

Rollfondant: kann Spuren von Mandeln enthalten Weiße Schokolade: Milch- und Sojaprodukte, Kakao, Koffein, Vanillin Rührkuchen: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Hühnerei.