Hochzeitstorte Hirsch
Hirsch Hochzeitstorte
in edler Optik online bestellen
Neben den klassischen Hochzeitstorten gibt es bei uns auch ausgefallene trendige Kreationen, wie diese Hirsch-Torte mit einem besonderen Touch. Diese 3-stöckige Hochzeitstorte wird mit dunkel-grünem Fondant überzogen. Die goldenen Hirsche (mit Blattgold veredelt) und die Dekorationen in Holz-Optik werden aus Fondant handgefertigt. Der Wald-Hintergrund ist eine Grafik, die mit Lebensmittelfarben aufgedruckt wird. Vergesst bitte nicht, die Initialen des Paares unter Zubehör einzugeben!
Bitte wählen Sie eine Größe
- {{size.Description + (!size.ExtraCostsGross ? '' : ' +' + size.ExtraCostsGross + ' EUR')}}
Höhe: {{ input.selectedSize.Height }}
Durchmesser: {{ input.selectedSize.Diameter }}
Diese Torte reicht für ca. {{ input.selectedSize.Potions }}.
Grundpreis: {{ data.price | currency }} EUR
Höhe: {{ input.selectedSize.Height }}
Durchmesser: {{ input.selectedSize.Diameter }}
Diese Torte reicht für ca. {{ input.selectedSize.Potions }}.
Bitte wählen Sie einen Geschmack
- Vanille-Kuchen mit Erdbeer-Creme
- Vanille-Kuchen mit Himbeer-Creme
- Vanille-Kuchen mit Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken
- Vanille-Kuchen mit Zitronen-Creme
- Vanille-Kuchen mit Schokoladen-Creme
- Vanille-Kuchen mit Caramel-Creme
- Vanille-Kuchen mit Caramel-Creme mit Salz-Erdnüssen
- Vanille-Kuchen mit Heidelbeer-Creme
- Vanille-Kuchen mit Eierlikör-Creme (enthält Alkohol)
Empfohlenes Zubehör
|
{{ item.Title }} +{{ item.PriceGross | currency }} EUR
|
Gesamtpreis: {{ (input.selectedSize.ExtraCostsGross + data.price + data.accessoriesPriceGross) | currency }} EUR
- {{text}}
» Zutaten + Zusatzstoffe
Lebensmittelzusatzstoffe werden Lebensmitteln zugesetzt, um die Haltbarkeit, das Aussehen, den Geschmack oder die Verarbeitbarkeit in konstant hoher Qualität zu gewährleisten. Hier werden Sie über die verwendeten Zutaten und Zusatzstoffe informiert:
Rollfondant: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmkernöl, Verdickungsmittel: Natriumcarboxymethylcellulose (E466), Verdickungsmittel: Traganth (E413), Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Sorbinsäure (E200) Weiße Schokolade: Zucker, Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma Nuss-Nougat-Creme: Zucker, HASELNÜSSE, geröstet, Palmfett, ganz gehärtet, MILCHZUCKER, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Röstkaffee, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Salz, Aroma Schokoladen-Creme: Zucker, Rapsöl, Palmfett, Magerer Kakao, Glukosesirup, Emulgatoren E472a, Sonnenblumenlecithin, MILCHEIWEISS, Aroma Zitronen-Creme: Wasser, Zucker, Citronensäure, Saftkonzentrat: Orange, Zitrone, Modifizierte Stärken E1422, E1450, Maltodextrine, Xanthan, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Bananen-Creme: Zucker, Bananen, Wasser, Modifizierte Stärke E1422, Geliermittel Pektine, Natürliches Aroma, Säuerungsmittel Calciumcitrate und Citronensäure, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin Birnen-Likör-Creme: Wasser, Ethylalkohol, Getrocknete Birnenstücke, natürliches Birnenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Verdickungsmittel Xanthan, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Himbeer-Creme: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken: Himbeeren, Zucker, Wasser, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Färbendes Lebensmittel Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma (Kakaokekse: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Ölpalme, Palmkern, Sonnenblume, Kokosnuss), 7% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, Speisesalz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), Aroma, Kakaopulver) Erdbeer-Creme: Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Zucker, Erdbeeren, Wasser, Propylenglycol, Säuerungsmittel Citronensäure und Essigsäure, Färbendes Lebensmittel, Fruchtextrakt, Modifizierte Stärke E1442, Ethylalkohol, Karamell, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Kirsch-Creme: Kirschen, Zucker, Wasser, Citronensäure, Modifizierte Stärke E1442, Propylenglycol, Färbendes Lebensmittel Holunderbeerextrakt, Ethylalkohol, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Caramel-Creme: Invertzuckersirup, Zucker, Karamell, Wasser, Glukosesirup, Propylenglycol, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Eierlikör-Creme: EIERLIKÖR (20% vol.), Zucker, Wasser, Propylenglycol, Xanthan, Färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, Rapsöl, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Natürliches Aroma Rührkuchen: Zucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Maisstärke, Palmöl, SÜSSMOLKENPULVER, Trockenglucosesirup, Säuerungsmittel Diphosphate, Emulgatoren E475, E472b, E481, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Verdickungsmittel Xanthan, MILCHEIWEISSPULVER, MAGERMILCHPULVER, Aroma, Speiseöl, Hühnervollei pasteurisiert. Lebensmittelfarben: Glycerin, Siliciumdioxid, Propylenglycol, Farbstoffe (E104, E133, E155) (E104 kann negative Auswirkungen auf die Aktivität und die Aufmerksamkeit von Kindern haben.), Eisenoxide (E172).
» Allergene
Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.
Rollfondant: kann Spuren von Mandeln enthalten Weiße Schokolade: Milch- und Sojaprodukte, Kakao, Koffein, Vanillin Nuss-Nougat-Creme: HASELNÜSSE, MILCHZUCKER Schokoladen-Creme: MILCHEIWEISS Zitronen-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Bananen-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Birnen-Likör-Creme: WEIZENSTÄRKE, Schwefeldioxid und Sulfite, MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Himbeer-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite Himbeer-Creme mit Schokokeks-Stücken: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenstärke, kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Ei enthalten Erdbeer-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE, Schwefeldioxid und Sulfite Kirsch-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Caramel-Creme: MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Eierlikör-Creme: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, MAGERMILCHPULVER, GERSTE, MILCHBESTANDTEILE Rührkuchen: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Hühnerei. Farben: kann Spuren von Soja, Milchprodukten, Haselnüssen, Schwefeldioxid und Sulphiten enthalten.
Hochzeitstorte mit Hirschen im Wald
raffiniert und edel - für deine Hochzeitsfeier
Auch in der Welt von Hochzeitstorten gibt es Trends und moderne Einflüsse. Nicht alle passen zu jeder Hochzeit. Man sollte als Erstes überlegen, welches Thema die Hochzeit haben soll, wenn überhaupt. Wenn du dein Event in einem Waldlokal mit regionaler Küche planst, könnte so eine Goldene-Hirsch-Torte zu einem echten Hingucker auf der Feier werden.